lunes, 25 de febrero de 2013

El Tottenham se coloca tercero gracias a un enorme Gareth Bale

El Tottenham Hotspur se llevó los tres puntos ante el West Ham (2-3) en el derbi londinense que cerró la vigésimo séptima jornada de la Premier League, un encuentro donde los locales remontaron el tanto inicial de Bale y vieron cómo, en la recta final, el mismo jugador les privaba del triunfo.

Tottenham's Gareth Bale El Tottenham quería prorrogar su buena suerte en liga y encadenar una nueva victoria que le arrebatara al Chelsea la tercera plaza. Los 'spurs', que comenzaron por delante en el marcador, se dejaron remontar por el cuadro local y estuvieron a punto de mancharse de vacío después de llevar sumando desde la decimosexta jornada de la Premier.

Los de Villas-Boas, dispuestos a no romper su racha triunfal, salieron a por el partido desde los primeros instantes, dominando la posesión y gozando de oportunidades de peligro. Gareth Bale no faltó a su cita con el gol y a los trece minutos rompió la igualdad en el marcador con un potente disparo con la izquierda desde fuera del área.

El Tottenham quería más y continuó dominando tras el primer tanto. Sin embargo, Andrew Carroll aprovechó un penalti para establecer el empate antes de la primera media hora de juego. En el segundo acto, el Tottenham tuvo más ocasiones pero fue el conjunto local quien volvió a ver portería.

A los 58 minutos, Joe Cole firmó la remontada gracias a un buen pase de Joey O'Brien. Cuando parecía que la victoria se quedaría en casa, apareció Gylfi Sigurdsson para fabricar el 2-2. En el último minuto, apareció un Gareth Bale en estado de gracia para salvar los tres puntos para su equipo, que desbanca a los de Rafa Benítez de la tercera posición y lanza un serio aviso al Manchester City.