domingo, 24 de febrero de 2013

El Real Madrid Castilla vence al Guadalajara y se aleja del descenso

El Real Madrid Castilla ganó al Guadalajara (2-1), en el partido correspondiente a la jornada vigésimo séptima de la Liga Adelante, en la que los blancos se alejan de los puestos de descenso, gracias a los goles de Jesé y Cheryshev.

Jesé se reivindica ante un Guadalajara con poca pegada El conjunto blanco fue el que tuvo las primeras ocasiones en el partido, pero sin mucho peligro, hasta que una carrera de Juanfran por la derecha, pasó a Jesé y éste definió superando la portería de Toño, poniendo a los madridistas por delante en el marcador.

Tras la reanudación del partido, los alcarreños salieron con todo, teniendo varias ocasiones a balón parado en los primeros minutos. Cuando parecía que el empate vendría, en la primera tirada del conjunto de Toril entre los palos en la segunda parte, Cheryshev hizo el segundo para la tranquilidad blanca.

El Guadalajara se vino arriba con el segundo gol y tuvo varias ocasiones consecutivas para superar al meta madridista. Cuando parecía que el marcador no se movería, el Guadalajara, a balón parado, recortó distancias a 13 minutos del final por medio de Kepa.