domingo, 28 de abril de 2013

El Barça Alusport derrota al Iberia Star Tbilisi en la final de consolación

El FC Barcelona Alusport ha derrotado al Iberia Star Tbilisi (1-4) en la final de consolación de la máxima competición europea del Fútbol Sala, la UEFA Futsal Cup, un duelo donde los de Marc Carmona dominaron de principio a fin al anfitrión y que les deja como terceros del continente después de caer el viernes en la semifinal ante el Kairat Almaty.

El conjunto azulgrana comenzó el encuentro con un tempranero gol de Lozano, al primer minuto de partido. El Iberia Star no reaccionó y en el minuto seis, Aicardo hizo el segundo para los culés y puso tierra de por medio para conseguir la tercera plaza del torneo después de llegar como campeones.

Los jugadores del Barça Alusport celebrando uno de los goles de Lozano / FOTO: GERMÁN PARGA - FCBEl Iberia Star no bajó los brazos y buscó recortar distancias, pero no fue hasta el minuto 12 cuando Fabinho volvió a meter en el partido a los suyos. Los locales intentaron marcharse al descanso con el empate, pero el Barcelona Alusport estuvo muy acertado en defensa y aguantaron el resultado.

Nada más empezar la segunda mitad, concretamente a los once segundos, los azulgranas recuperaron la ventaja de dos goles, con un tanto de Augusto en propia puerta. El Iberia Star no se encontró cómodo en la pista desde el tercer gol culé y pagó sus errores con la cuarta y definitiva diana del conjunto español, obra de Lozano en el minuto 28.

Con el partido decidido, los de Marc Carmona controlaron el encuentro y no dieron tregua a los de Aleksandr Sarkisyan. En los últimos minutos, un intercambio de ocasiones entre ambos equipos devolvió la emoción a la final de consolación de la Copa de Europa, pero ninguno de los disparos vio portería.

IBERIA STAR TBILISI 1: Celio, Rafa, Augusto, Peric, Fabinho --cinco inicial-- Akopov, Dzabiradze, Fuste, Altunashvili, Ribeiro y Kumano.

FC BARCELONA ALSUPORT 4: Cristian; Gabriel, Igor, Lozano y Wilde --cinco inicial-- Paco Sedano, Lin, Aicardo, Torras, Fernandao, Saad, Tolrá, Eric.