domingo, 28 de abril de 2013

Una exhibición de Marc Gasol empata la serie para los Grizzlies

Los Memphis Grizzlies han aplastado este domingo a Los Angeles Clippers (104-83), en el cuarto partido de su eliminatoria de primera ronda de los playoffs de la Conferencia Oeste, una victoria que permite igualar la serie 2-2, gracias a la gran actuación del jugador español Marc Gasol quien brilló por encima del resto con un doble-doble de 24 puntos y 13 rebotes.

Con un Gasol monumental los Grizzlies empatan la serieCon estas victoria, los Grizzlies recuperan e igualan la ventaja de dos triunfos que tenía el equipo de Los Ángeles en un cuarto partido que comenzó parejo, pero que se rompió gracias a una espectacular canasta de Gasol que igualó el marcador a 60 a falta de poco más de cuatro minutos para el final del tercer cuarto.

A partir de ahí, los Memphis arrollaron a los Clippers, logrando un parcial de 33-16 en el último periodo. Al final, Gasol y el ala-pívot Zach Randolph fueron claves para romper la defensa de unos Clippers desafortunados desde la línea de tres.

Memphis Grizzlies (33+13+25+33) 104: Conley (15), Allen (10), Gasol (24), Randolph (24), Prince (15) -cinco inicial-, Arthur (4), Daye (-), Davis (-), Leuer (-), Pondexter (10), Bayless (-) y Wroten (2).

L. A. Clippers (25+22+20+16) 83: Billups (-), Paul (19), Jordan (2), Griffin (19), Butler (-) -cinco inicial-, Odom (5), Barnes (6), Turiaf (4), Hollins (5), Bledsoe (9), Green (2) y Crawford (12).