miércoles, 29 de mayo de 2013

Feliciano vence y se medira a Ferrer en la próxima ronda, Gimeno-Traver cae

El toledano, que llevaba una década sin pasar de primera ronda en Roland Garros, sumó su segundo triunfo de esta edición aprovechando a la perfección su mejor arma, el saque, que exprimió hasta acumular 17 aces y ninguna doble falta. También mostró fortaleza mental tras perder el primer set por culpa de un break en el cuarto juego.

fotonDesde ese momento, López supo aprovechar cada grieta en el juego de su rival, aplicando una rotura de servicio en cada momento preciso: para ponerse 5-3 y saque en el segundo set, en el juego inaugural del tercero y con 4-4 en el último. Ahora, se las verá con Ferrer, que le ha ganado en sus cuatro duelos anteriores sobre tierra batida.

Por último, Daniel Gimeno volvió a vivir un duro partido de cinco sets, igual que ante Juan Mónaco, aunque esta vez le salió cruz ante Troicki. Tras levantar una bola de partido en el 'tiebreak' del cuarto set, el valenciano levantó una rotura en contra y resistió hasta el 4-4 del quinto, pero en ese momento encajó un 'break' fatal que le condenó a la derrota tras 3 horas y 39 minutos de encuentro.