domingo, 31 de marzo de 2013

El Liverpool se lleva la victoria de Villa Park

El Liverpool ha logrado tres puntos muy importantes para seguir aspirando Europa en su visita al Villa Park tras derrotar al Aston Villa (1-2) en el encuentro correspondiente a la trigésimo primera jornada de la Premier League, en el que el cuadro de Brendan Rodgers supo sobreponerse a la ventaja rival gracias a los tantos de Henderson y al penalti de Gerrard.

Tight angle: Gerrard watches as his penalty crept into the bottom corner of the goal Los pupilos de Rodgers, que recuperaron al meta Pepe Reina tras su lesión en el gemelo, comenzaron el duelo mucho más asentados y aprovechando las imprecisiones rivales.

Pero un remate de Christian Benteke desde la frontal inauguró el marcador y logró meter al Aston Villa de lleno en el choque, ante un rival que no logró recuperar el ritmo en lo que restaba de primera parte.

Sin embargo, el Liverpool supo darle la vuelta al partido tras el descanso. Una gran contra transformada en gol por Henderseon devolvió la concentración al cuadro visitante en el encuentro. Poco después, un penalti tras un derribo a Suárez permitió que Gerrard marcase el segundo para el Liverpool, que dominó sin grandes dificultades el resto del duelo.