jueves, 28 de marzo de 2013

Tommy Haas será el rival de Ferrer en semifinales de Miami


El veterano tenista alemán Tommy Haas, de 34 años, será el rival del español David Ferrer en las semifinales del Sony Open de Miami, segundo Master 1.000 de la temporada y que está dotado con 3,3 millones de euros en premios, después de derrotar al francés Gilles Simon en dos sets, por 6-3 y 6-1.

Tommy Haas, que dio la sorpresa al eliminar en los cuartos de final al número uno del mundo y principal favorito a ganar en Miami, el serbio Novak Djokovic, se impuso a Simon rompiéndole el servicio una vez en el primer set y tres en el segundo parcial.


Haas se medirá al español Ferrer, tercer cabeza de serie, que ganó unas horas antes al austriaco Jurgen Melzer, verdugo de Albert Ramos en los octavos de final y al que remontó tras ceder el primer set y acabó doblegando en tres sets, por 4-6, 6-3 y 6-0.

En el cuadro femenino, la rusa Maria Sharapova, tercera favorita, se medirá en las semifinales a la serbia Jelena Jankovic, al derrotar ambas a la italianas Sara Errani, por un doble 7-5, y Roberta Vinci, por 6-4, 6-7 y 6-3, respectivamente.

Este jueves se disputan los cuartos de final masculinos de la otra parte del cuadro entre el croata Marin Cilic y el británico Andy Murray, segundo cabeza de serie, y el francés Richard Gasquet y el checo Tomas Berdych, además de las semifinales femeninas Sharapova-Jankovic y Serena Williams, principal favorita, y la polaca Radwanska.

RESULTADOS.

   Masculino.

   Tommy Haas (ALE/N.15) a Gilles Simon (FRA/N.11) 6-3 y 6-1.

   DAVID FERRER (ESP/N.3) a Jurgen Melzer (AUT) 4-6, 6-3 y 6-0.

   Femenino.

   Jelena Jankovic (SRB/N.22) a Roberta Vinci (ITA/N.15) 6-4, 6-7 (6) y 6-3.

   Maria Sharapova (RUS/N.3) a Sara Errani (ITA/N.8) 7-5 y 7-5.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

muchas gracias por tu comentario. Esperamos verte de nuevo visitandonos el blog. Vuelve a la pagina principal: elmejordeporteS.blogspot.com

GRACIAS!!!